93 302 05 82   tienda@atout-france.fr   Todos nuestros contactos           Cuenta usuario  
La Tienda de Francia te facilita tu viaje a Paris

Restaurante 58 Tour Eiffel

(Código: R58C)
MENUS CENA 58 TOUR EIFFEL :
HORARIOS 58 TOUR EIFFEL :

Enviar a un amigo
87,00 EUR
Añadir a la cesta
Restaurante 58 Tour Eiffel
  • Restaurante 58 Tour Eiffel
  • Restaurante 58 Tour Eiffel
  • Restaurante 58 Tour Eiffel
  • Restaurante 58 Tour Eiffel
Disfruta de una cena inolvidable en el primer piso de la Tour Eiffel.
  1. #Restaurante 58 Tour Eiffel#
    El chef del restaurante 58 Tour Eiffel, del monumento más famoso de París, te espera para hacerte descubrir su nueva carta. Ven a descubrir el nuevo diseño del restaurante 58 Tour Eiffel en el primer piso de la Tour Eiffel, con una vista única de París de noche.
    Debido a la gran afluencia, se ruega realizar las reservas con antelación (recomendamos consultar disponibilidad para la fecha y hora deseadas a través de tienda@atout-france.fr, antes de realizar la reserva).
    Tarifas válidas todo el año excepto los días 14 de febrero, 14 de julio y 31 de diciembre.
    Al hacer la reserva on-line, tendrá que indicar la fecha de la reserva.
    Los precios incluyen la subida al primer piso: los billetes se adquieren en la taquilla del restaurante 30 minutos antes de la hora de la reserva.
  2. #18h30 Tentation#
    Extracto del menú cena
    Primavera verano 2017
    Ejemplo de entrada
    Onctueux velouté de champignons de Paris, noisette et pop-corn
    Saumon fumé, baies roses, fromage blanc au gingembre, réduction d’agrumes
    Etc...
    Ejemplo de plato
    Dos de cabillaud rôti, risotto d'épeautre aux asperges vertes, sauce Champagne
    Poitrine de canette poêlée au vadouvan, carotte et petits pois à la Française, vrai jus
    Etc ...
    Queso o postre
    Profiterole, glace vanille, sauce chocolat chaud
    Himalaya aux fruits rouges du moment, crème anglaise pistache
    Etc...
    No incluye bebidas
  3. #18h30 Plaisir#
    Mesa privilegiada.
    Extracto del menú cena
    Primavera verano 2017
    Ejemplo de entrada
    Onctueux velouté de champignons de Paris, noisette et pop-corn
    Saumon fumé, baies roses, fromage blanc au gingembre, réduction d’agrumes
    Etc...
    Ejemplo de plato
    Dos de cabillaud rôti, risotto d'épeautre aux asperges vertes, sauce Champagne
    Poitrine de canette poêlée au vadouvan, carotte et petits pois à la Française, vrai jus
    Etc ...
    Queso o postre
    Profiterole, glace vanille, sauce chocolat chaud
    Himalaya aux fruits rouges du moment, crème anglaise pistache
    Etc...
    Se puede subir en ascensor de la 1ª a la 2ª planta abonando 4,5€ en taquillas y de la 2ª a la 3ª planta abonando 6,50€ en taquillas.
    Último acceso hacia el tercer piso a las 22h30.
  4. #21h Sensation#
    Extracto del menú cena
    Primavera verano 2017
    Ejemplo de entrada
    Onctueux velouté de champignons de Paris, noisette et pop-corn
    Saumon fumé, baies roses, fromage blanc au gingembre, réduction d’agrumes
    Etc...
    Ejemplo de plato
    Dos de cabillaud rôti, risotto d'épeautre aux asperges vertes, sauce Champagne
    Poitrine de canette poêlée au vadouvan, carotte et petits pois à la Française, vrai jus
    Etc ...
    Queso o postre
    Profiterole, glace vanille, sauce chocolat chaud
    Himalaya aux fruits rouges du moment, crème anglaise pistache
    Etc...
    Incluye bebidas
  5. #21h Premier#
    En mesa privilegiada cerca de ventana
    Extracto del menú cena
    Primavera verano 2017
    Ejemplo de entrada
    Onctueux velouté de champignons de Paris, noisette et pop-corn
    Saumon fumé, baies roses, fromage blanc au gingembre, réduction d’agrumes
    Etc...
    Ejemplo de plato
    Dos de cabillaud rôti, risotto d'épeautre aux asperges vertes, sauce Champagne
    Poitrine de canette poêlée au vadouvan, carotte et petits pois à la Française, vrai jus
    Etc ...
    Queso o postre
    Profiterole, glace vanille, sauce chocolat chaud
    Himalaya aux fruits rouges du moment, crème anglaise pistache
    Etc...
  6. #Video#